Lindt à cuisiner - L'universel

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - Lindt à cuisiner - L'universel.
Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt. A cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace... pour fondre de plaisir !
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les 30 meilleures recettes 100 % chocolat Lindt. A cuisiner : cookies, macarons, chocolat frappé, glace... pour fondre de plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06076-2
  • EAN
    9782263060762
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    11,6 cm × 20,6 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés