Les recettes secrètes des Vignerons de France

Note moyenne 
Brigitte Racine et Didier Benaouda - Les recettes secrètes des Vignerons de France.
La vigne et le vin font partie intégrante de notre civilisation. Pas un repas de fête qui ne s'accompagne d'un verre de vin, d'une coupe de champagne.... Lire la suite
8,11 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La vigne et le vin font partie intégrante de notre civilisation. Pas un repas de fête qui ne s'accompagne d'un verre de vin, d'une coupe de champagne. Nous sommes allés à la rencontre des vignerons, ces amoureux de la vigne, du vin et de ce terroir qu'ils magnifient. Ils nous ont raconté leur histoire, celle de leurs vins. Ils nous ont donné des conseils de dégustation et confié ces recettes de cuisine où la goutte de vin ajoutée à un mets le sublime. Du plat simple à la recette plus sophistiquée, c'est à un voyage à travers les accords de saveurs que nous vous convions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-3484-5
  • EAN
    9782737334849
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.545 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte RACINE est auteur de deux ouvrages déjà parus dans la même collection aux Editions Ouest-France : " Les Recettes secrètes des Jardiniers de Normandie " et " Les Recettes secrètes des Marins Pêcheurs de France ". Didier BENAOUDA, photographe culinaire professionnel, a réalisé les photographies de nombreux ouvrages parus aux Editions Ouest-France.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés