Les pâtes - Occasion

Note moyenne 
Tom C. L. Bridge - Les pâtes.
Les pâtes, mélange de farine, d'huile et d'œufs, font partie du régime alimentaire européen depuis l'époque romaine et existent depuis aussi longtemps,... Lire la suite
8,37 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les pâtes, mélange de farine, d'huile et d'œufs, font partie du régime alimentaire européen depuis l'époque romaine et existent depuis aussi longtemps, sinon plus, eu Orient. Les pâtes n'ont pourtant jamais été aussi populaires qu'aujourd'hui, ni semblé aussi contemporaines, qu'il s'agisse des nouilles orientales ou d'une des centaines de spécialités de pâtes italiennes. Dans ce livre de cuisine, vous trouverez près de 120 recettes à base de pâtes, originaires du monde entier et spécialement conçues pour la cuisine familiale.
Réparties eu thèmes, ces recettes sont consacrées aux soupes, aux entrées, aux en-cas et repas légers, aux pâtes à la viande, à la volaille et au poisson et même aux desserts à base de pâtes Toutes ces recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients frais et leur saveur comme leur attrait visuel occupent une place prépondérante. Ce recueil vous permettra de cuisiner les pâtes à la perfection. • 120 recettes délicieuses accompagnées de variations originales • une gamme complète de soupes, d'entrées, de plats principaux et de desserts • des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation • des superbes photographies en couleurs pour chaque recette

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    1-4054-0003-X
  • EAN
    9781405400039
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    1.34 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,37 €