Le savoir-faire des Desserts à l'assiette - Grand Format

Note moyenne 
"Ma passion des mets sucrés retranscrite dans cet ouvrage, permettra d'inscrire dans le temps un socle de connaissances solide pour les futurs professionnels... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

"Ma passion des mets sucrés retranscrite dans cet ouvrage, permettra d'inscrire dans le temps un socle de connaissances solide pour les futurs professionnels de demain. Nos métiers de bouche nécessitent la transmission de la qualité, qui passe par la maîtrise des connaissances et des techniques. Il était important de cristalliser dans un ouvrage les méthodes actuelles tout en préservant le patrimoine de nos anciens, en y apportant une certaine touche de modernité.
Les tendances sont toujours bousculées dans le temps, mais les fondements essentiels des desserts restent ancrés. Les échanges, les découvertes, les voyages ouvrent la voie à des opportunités encore peu exploités, et sont une source infinie d'inspiration." Jonathan Huet

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-953-7
  • EAN
    9782857089537
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    423 pages
  • Poids
    1.86 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

39,00 €