Le savoir-faire du pain et snacking

Par : Jonathan Huet, Sébastien Richez
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages784
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids2.305 kg
  • Dimensions21,0 cm × 28,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-85708-979-7
  • EAN9782857089797
  • Date de parution12/01/2023
  • ÉditeurBPI (Editions)
  • PréfacierMichel Galloyer

Résumé

Ce livre de près de 800 pages s'inscrit dans la continuité des ouvrages "Le Savoir-faire de la Pâtisserie française" et "Le Savoir-faire des desserts à l'assiette". Il a été porté par une volonté très forte de mettre à l'honneur le pain, mais également le snacking et les viennoiseries, au sein d'un véritable support contemporain, ouvert sur l'avenir et à visée pédagogique.
Ce livre de près de 800 pages s'inscrit dans la continuité des ouvrages "Le Savoir-faire de la Pâtisserie française" et "Le Savoir-faire des desserts à l'assiette". Il a été porté par une volonté très forte de mettre à l'honneur le pain, mais également le snacking et les viennoiseries, au sein d'un véritable support contemporain, ouvert sur l'avenir et à visée pédagogique.