Note moyenne 
Pour ajouter une touche de crémeux et d’onctuosité aux desserts et pâtisseries, le petit-suisse s’invite dans la cuisine pour des préparations... Lire la suite
5,95 € Neuf
  • Ebook
    • Le Petit Solar
      ePub
      Paru le : 05/09/2013
      Téléchargement immédiat
      4,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour ajouter une touche de crémeux et d’onctuosité aux desserts et pâtisseries, le petit-suisse s’invite dans la cuisine pour des préparations gourmandes et régressives. 20 recettes sucrées au petit-suisse : Cheese cake glacé aux pamplemousses roses, p'tites charlotte aux deux fraises, mousse de p'tits suisses aux citrons verts, tarte aux p'tits suisses passionnés, milkshake p'tits suisses pêche verveine, frozen p'tits suisses aux fruits rouges, muffins caramel chocolat et petit-suisse… 15 photographies aussi gourmandes que fraîches.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06344-2
  • EAN
    9782263063442
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.137 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 15,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Birgit Dahl Je suis une mère de famille, une working girl et une passionnée de cuisine qui essaie de concilier le tout et de transmettre sa passion. Tout a commencé par un blog de cuisine avec une thématique " Un an pour faire son cookingout ", où je travaille chaque mois une couleur. Je pensais tenir ce blog pendant un an, et six ans plus tard, j'y suis encore. Depuis, je suis aussi l'auteur d'une dizaine de livres de recettes et j'ai créé une agence de communication digitale cookNweb.
Dorian Nieto Dans une de mes vies précédentes, j'étais sociologue, je passais mon temps à essayer de comprendre. Peu à peu, je suis devenu un homme au foyer et je me suis mis à m'occuper de mon intérieur, de mes trois enfants, de ma femme, de mes chats et surtout de ma cuisine. C'est à ce moment-là que mes aventures culinaires ont commencé, en 2005, avec la création de " Mais pourquoi est-ce que je vous raconte çà.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés