Le Paris Des Envies Gourmandes. 1 Plat, 1 Adresse, Ou Deguster Les Meilleurs Pot-Au-Feu, Bouillabaisses, Paellas, Blanquettes, Couscous, Mille-Feuilles... Edition 1999

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Emmanuel Rubin - Le Paris Des Envies Gourmandes. 1 Plat, 1 Adresse, Ou Deguster Les Meilleurs Pot-Au-Feu, Bouillabaisses, Paellas, Blanquettes, Couscous, Mille-Feuilles... Edition 1999.
Ce guide est né d'une envie sincère. L'envie des envies gourmandes. Celles de tous les plats d'ici ou d'ailleurs, d'hier ou d'aujourd'hui, petits ou... Lire la suite
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Résumé

Ce guide est né d'une envie sincère. L'envie des envies gourmandes. Celles de tous les plats d'ici ou d'ailleurs, d'hier ou d'aujourd'hui, petits ou grands, rares ou convenus mais toujours savoureux. Un " who's goût " à la manière du " who's who ". Que manger à Paris au fil des saisons et selon votre humeur ? De restaurants majuscules en bistrots d'antan, de maisons bourgeoises en repaires branchés, de tables contemporaines en rendez-vous iconoclastes, de cuisines étrangères en ambassades régionales, de brasseries en petits comptoirs de quartier... de A comme " andouillette " à Z comme " zabayone ", ce sont plus de 1400 adresses classiques ou nouvelles qui s'ébrouent dans ce guide. Un Paris a découvrir plat à plat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-202519-5
  • EAN
    9782082025195
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuel Rubin

Chroniqueur gastronomique au Figaroscope où il tient chaque semaine la rubrique des nouvelles tables parisiennes, collaborateur à Jalouse, à l'Européen et rédacteur en chef du magazine l'Optimum, Emmanuel Rubin, 29 ans, passe la moitié de son temps au restaurant. Il est l'auteur d'un livre de recettes (" Cuisine-moi un mouton ", Editions Grancher) et a déjà participé à la rédaction de nombreux guides (" Paris fine gueule ", " Guide des stations de sports d'hiver "...). Sa chronique quotidienne sur la radio BFM a obtenu en 1997 le prix radio de la " meilleure émission gastronomique ".

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