La folie cannelés - Recettes salées-sucrées - Grand Format

Dominique Robin

,

Philippe Exbrayat

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Dominique Robin et Philippe Exbrayat - La folie cannelés - Recettes salées-sucrées.
Merveilleux Cannelé, toi qui est né au XVIIIe siècle, d'origine bordelaise, ta recette est simple et traditionnelle, j'ai eu l'idée de te faire voyager... Lire la suite
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Résumé

Merveilleux Cannelé, toi qui est né au XVIIIe siècle, d'origine bordelaise, ta recette est simple et traditionnelle, j'ai eu l'idée de te faire voyager dans 20 pays avec 40 délicieuses saveurs afin de sublimer ton goût ! Un défi pour vous régaler ! J'ai écrit, en détails ces recettes afin que vous puissiez les réaliser facilement et en vous dévoilant des secrets bien gardés pour réussir sa cuisson et sa caramélisation.
Ces cannelés pourront être réalisés en 3 dimensions pour des moments gustatifs différents suivant votre gourmandise, salés pour apéritifs dinatoires, sucrés avec un café gourmand ou à l'occasion d'un goûter pour les enfants. A travers ces recettes, vous pourrez déguster des cannelés exotiques, chocolatés, asiatiques, orientaux, italiens, espagnols, nordiques, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-353-0234-4
  • EAN
    9791035302344
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 0,7 cm

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À propos des auteurs

Dominique Robin, Chef à domicile, a reçu une formation de cuisine et pâtisserie à l'Institut Paul Bocuse. Passionnée de la "bonne cuisine" traditionnelle, modernisée, elle est la créatrice de nombreuses recettes salées et sucrées. La Chef travaille chez des particuliers sur le bassin d'Arcachon et également dans les châteaux du Bordelais pour de l'événementiel. Elle donne également des cours de cuisine et pâtisserie aux adultes et enfants.
Sa devise : donner du plaisir et du bonheur. Ses mots préférés : "PARTAGE" et "GENEROSITE", car elle aime transmettre son savoir et ses connaissances. Philippe Exbrayat crée en 1987 son studio de photographie à Paris. Dans les années 90, il est engagé par les éditions La Martinière pour réaliser de nombreux ouvrages de cuisine, par exemple, La collection toilée de Sophie Dudemaine ou encore Les tartines du dimanche soir de Jean-Luc Petitrenaud.
Reconnu comme spécialiste culinaire, il produit des ouvrages pour Jacques Maximin, Jean-Michel Lorrain, Yves Candeborde ou encore Jean-Pierre Coffe. En 2012, il reçoit le premier prix du grand concours international de la photographie culinaire, présidé par Pierre Gagnaire. Il vit à Bordeaux.

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