Cuisine créole - Volume 8 - Grand Format

Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
André Exbrayat et Philippe Demont - Cuisine créole - Volume 8.
"Le huitième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de... Lire la suite
7,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

"Le huitième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915390-60-5
  • EAN
    9782915390605
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,50 €