Cuisine créole - Volume 7 (Broché)

édition revue et augmentée

Edition bilingue français-anglais

  • Exbrayat éditions

  • Paru le : 18/05/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de... > Lire la suite
7,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 mai et le 1 juin
ou
"Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
  • Date de parution : 18/05/2017
  • Editeur : Exbrayat éditions
  • ISBN : 978-2-915390-75-9
  • EAN : 9782915390759
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 40 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
André Exbrayat et Philippe Demont - Cuisine créole - Volume 7.
Cuisine créole. Volume 7 édition revue et...
7,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK