Cuisine créole. Volume 7
édition revue et augmentée

Par : André Exbrayat, Philippe Demont, Philippe Exbrayat
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages40
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.27 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-915390-75-9
  • EAN9782915390759
  • Date de parution18/05/2017
  • ÉditeurExbrayat éditions
  • TraducteurJeremy Hobday

Résumé

"Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
"Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
Fruits des Antilles
Gildas Le Corre, Michel Galtier, André Exbrayat, Cyril Exbrayat, Joan Exbrayat
Grand Format
13,90 €