La cuisine du bien maigrir. - De la forme et de la santé

Note moyenne 
Voici le complément indispensable du Nouveau Guide du bien maigrir, pour réussir chez soi une cuisine moderne, gaie et savoureuse, inspirée par les... Lire la suite
20,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici le complément indispensable du Nouveau Guide du bien maigrir, pour réussir chez soi une cuisine moderne, gaie et savoureuse, inspirée par les principes les plus sérieux de la diététique, mais soucieuse des plaisirs de la table et des contraintes de la vie quotidienne. Comment bien manger pour être en forme, pour ménager sa santé... et, le cas échéant, perdre des kilos en trop ? Comment marier plaisir, santé et minceur ? Comment s'y prendre en famille et au restaurant ? Bien manger, c'est d'abord équilibrer son alimentation quotidienne. Mais c'est aussi réaliser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, savoir faire les petits gestes qui protègent la ligne et la forme. Bien manger, c'est aussi pour certains réaliser des recettes qui permettent d'atteindre le poids idéal. Bien manger, c'est enfin mettre les petits plats dans les grands, réussir une cuisine de fête qui ne mette pas en danger le poids et la santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7381-0545-9
  • EAN
    9782738105455
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    339 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    15,8 cm × 24,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Fricker

Jacques Fricker, docteur en médecine et docteur en sciences, est l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Il est nutritionniste à l'hôpital Bichat de Paris. Les recettes ont été réalisées par Patrick Clavé, chef à Brides-les-Bains. Avec la collaboration de Valérie Gehin, Isabelle Revol et Marie-José Carduner, diététiciennes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés