L'Authentique cuisine de Bretagne

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Jacques Thorel - L'Authentique cuisine de Bretagne.
Jacques Thorel propose ici les classiques de la cuisine bretonne. Ces recettes populaires puisent leurs saveurs dans les produits simples et authentiques... Lire la suite
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Résumé

Jacques Thorel propose ici les classiques de la cuisine bretonne. Ces recettes populaires puisent leurs saveurs dans les produits simples et authentiques venant du jardin ou du poulailler, parfois du marché, et pour les fêtes, de la mer. Ainsi coquillages, crustacés, poissons, cochon, gibier et autres produits du terroir sont la base des recettes traditionnelles bretonnes. Qu'elles soient des terres ou de la mer, les recettes bretonnes composent une cuisine simple et chaleureuse, une cuisine pour réjouir le coeur des hommes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6033-6
  • EAN
    9782737360336
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    211 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,7 cm × 2,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de L'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (56) pendant plus de 30 ans. Il a publié aux Editions Ouest-France Le grand classique de la cuisine bretonne ,Trop bon et pas cher , ouvrage qui a reçu le prix 2007 "Gourmand World Cookbook Award" (Meilleur livre de cuisine facile), Trop bons les surgelés et Trop bons les pique-niques au bureau.

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