Recettes de terre et de mer. Bretons en cuisine

Par : Jacques Thorel
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.622 kg
  • Dimensions18,2 cm × 24,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7373-8439-4
  • EAN9782737384394
  • Date de parution19/02/2021
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeFrançoise de La Forest
  • PhotographeThomas Durio
  • PhotographeLaura Jonneskindt

Résumé

Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.
Reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.