En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettes - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Mi-roman graphique, mi-livre de cuisine, une histoire d'amitié entre un grand chef et une pharmacienne, qui vous fera fondre de plaisir... C'est à... Lire la suite
14,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Mi-roman graphique, mi-livre de cuisine, une histoire d'amitié entre un grand chef et une pharmacienne, qui vous fera fondre de plaisir... C'est à Saint-Émilion, au cours du repas d'anniversaire d'un ami commun, que Jacques Thorel et Anne-Sophie Sertout se rencontrent. Ces deux-là s'entendent immédiatement, si bien que le chef étoilé à la retraite demande à la jeune pharmacienne de l'aider à perdre du poids et retrouver une bonne santé. Rendez-vous est pris quelques semaines après pour adopter une nouvelle hygiène de vie.
Pendant un an, Anne-Sophie prodigue ses conseils à Jacques. Ensemble, ils revisitent ses classiques dans une version plus saine et allégée. À ce régime et en marchant au bon air de la Bretagne, Jacques perd 35 kilos et voit son diabète chuter. Trois ans plus tard, Jacques n'a pas repris un gramme et a conservé toute sa bonne humeur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-258-20092-0
  • EAN
    9782258200920
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      131
    • Taille
      50 756 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chef étoilé au Guide Michelin, gourmand assumé et Breton pour la vie, Jacques Thorel a officié pendant plus de trente ans à la tête de l'Auberge bretonne à La Roche-Bernard, où il a servi une cuisine goûteuse, authentique et exigeante jusqu'en 2010. Bien qu'ayant raccroché son tablier, il est aujourd'hui consultant culinaire et continue de régaler la terre entière ! Anne-Sophie Sertout est docteure en pharmacie en Gironde. Après des études de graphisme et direction artistique à l'école Penninghen, Marie-Sophie Moreau, jeune Bourguignonne, décide de vivre de sa passion : la BD.
Cet ouvrage est sa première aventure en équipe !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettes est également présent dans les rayons

14,99 €