L'atelier des confiseries bio - Grand Format

Note moyenne 
100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

100 % bio, garantis sans additifs et sans conservateurs ! Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à la menthe ou à la propolis, caramels mous ou roudoudous. Les connaisseurs s'y retrouveront !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-794-5
  • EAN
    9782842217945
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis prône une cuisine authentique et écocitoyenne. Son intérêt pour les produits bio vient de ses parents végétariens qui, très tôt, l'ont sensibilisée aux plats faits maison et aux produits du terroir. Habitant au coeur de la campagne berrichonne, elle est passionnée de plantes sauvages, qu'elle invite régulièrement dans ses recettes très nature. Autrice du blog www.cuisine-campagne.com et du compte Instagram lindalouisberry, cette mère de famille régale au quotidien sa petite tribu avec ses découvertes gourmandes et créatives.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés