L'art de cuisiner - Le riz

Note moyenne 
Thérèse Berweger - L'art de cuisiner - Le riz.
Près de 4 000 ans déjà que le riz a fait son apparition ! Les Asiatiques en ont été les promoteurs et ont décelé les trésors de propriétés... Lire la suite
12,96 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Près de 4 000 ans déjà que le riz a fait son apparition ! Les Asiatiques en ont été les promoteurs et ont décelé les trésors de propriétés nutritives et thérapeutiques de ces petites graines. Et grâce à ses qualités, le riz a rapidement conquis tous les continents et toutes les cuisines. Ses nombreuses variétés entrent dans la préparation des entrées, des soupes, des assortiments de viande, de poisson, mais aussi de délicieux desserts. Dans ce très bel ouvrage, vous trouverez donc un historique du riz avec ses légendes et, bien sûr, de nombreuses et savoureuses recettes. Et les puristes découvriront un régime diététique uniquement à base de riz.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/11/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7338-0497-9
  • EAN
    9782733804971
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés