L'âme de la Champagne - Artisanat d'art et haute gastronomie - Beau Livre

Edition bilingue français-anglais

Anne-Emmanuelle Thion

(Photographe)

,

Mark Harvey

(Traducteur)

,

Jean-François Girardin

(Préfacier)

,

Guillaume Gomez

(Préfacier)

Note moyenne 
Entrées : Esprit de la craie et couteaux, Vitrail de langoustines, Pommes de terre en croûte d'argile, Oeuf rouge de Sienne des Ardennes. Plats : Turbot... Lire la suite
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Résumé

Entrées : Esprit de la craie et couteaux, Vitrail de langoustines, Pommes de terre en croûte d'argile, Oeuf rouge de Sienne des Ardennes. Plats : Turbot sur douelle champenoise, Saint-Jacques cuites sous la paille, Homard grillé sur ceps de vigne, Cuir de champignons rosés, Mosaïque de légumes, huître et veau, Foie gras en pierre saline de sarrasin, Volaille de plumes en plumes, Asperge blanche dans la forge de sarments.
Desserts : La part des anges, Feuille à feuilles de Champagne, Fleur de cacao en transparence, Ecorce dorée des bois d'Argonne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-46901-4
  • EAN
    9782226469014
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    2.14 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 30,8 cm × 3,2 cm

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