Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde - Occasion - Grand Format

Sophie Robuchon

(Contributeur)

,

Eric Bouchenoire

(Contributeur)

,

Guy Savoy

(Préfacier)

Note moyenne 
La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo,... Lire la suite
10,72 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

La biographie du chef le plus étoilé du monde : ses années de jeunesse à Poitiers et son apprentissage, son premier restaurant à Paris, puis à Tokyo, les années médiatiques et la constitution d'un véritable empire gastronomique dans le monde entier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7491-7398-6
  • EAN
    9782749173986
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    321 pages
  • Poids
    0.342 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 21,2 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Pierre Sabatier

Patrick-Pierre Sabatier est médecin nutritionniste et enseignant. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur la nutrition, l'histoire de l'alimentation, les régimes alimentaires et le vieillissement, dont certains coécrit avec Joël Robuchon : 155 recettes pour mincir et rester mince enfin ! (Alain Ducasse éditions, 2010), Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre (LGF, 1996).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,72 €