Je cuisine à l'huile de coco

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L'huile de coco est la nouvelle huile santé. Elle contient des graisses saturées utilisées très rapidement par le corps, qui ne sont pas stockées.... Lire la suite
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Résumé

L'huile de coco est la nouvelle huile santé. Elle contient des graisses saturées utilisées très rapidement par le corps, qui ne sont pas stockées. Aliment pilier de la diète cétogène, elle aide à lutter contre le cancer et la maladie d'Alzheimer, à perdre du poids, contrôler le diabète. En cuisine, son léger parfum s'intègre merveilleusement aux recettes salées et sucrées et c'est la meilleure huile pour les cuissons, bien plus stable que l'huile d'olive.
Forte de son expérience de créatrice culinaire, Christine Calvet propose ici 60 recettes originales et savoureuses qui permettent de consommer quotidiennement cette huile et d'apprendre à l'utiliser en cuisine. Salades, soupes, purées, papillotes, risottos, sautés, tartes, biscuits, crumbles... 60 recettes simples pour se faire du bien et se régaler ! Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-178-5
  • EAN
    9782365491785
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.296 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective, Christine Calvet est aujourd'hui formatrice en nutrition et animatrice d'ateliers de cuisine bio à Perpignan. Elle anime le blog Saison de mets.

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