Je cuisine les protéines végétales - Grand Format

Note moyenne 
Cuisinez 60 recettes végétariennes de qualité nutritionnelle exceptionnelle. Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e)... Lire la suite
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

Cuisinez 60 recettes végétariennes de qualité nutritionnelle exceptionnelle. Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider ! Un guide des protéines végétales. Tout ce qu'il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide : les véritables besoins ; pourquoi il n'est pas nécessaire d'associer légumineuses et céréales dans un même repas pour couvrir ses besoins ; le palmarès des aliments champions en protéines vertes ; les 6 règles d'une alimentation végan complète au plan nutritionnel ; des trucs et astuces pour bien cuisiner les légumineuses.
+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives. Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec : des verrines et des tapenades pour l'apéro, des buddha bowls, des burgers végétaux, des plats traditionnels revisités comme les gnocchi de lentilles vertes, le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo, de délicieuses verrines de chia aux fruits rouges, ou encore le fondant cru au chocolat et haricots rouges.
Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée. C'est bon de se faire du bien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-308-6
  • EAN
    9782365493086
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.332 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Christine Calvet est naturopathe et conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio et le blog Saison de mets. Elle est l'auteure de 4 saisons sans gluten & sans lait et Je cuisine à l'huile de coco.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,90 €