Je cuisine à l'huile de coco

Par : Christine Calvet
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  • Nombre de pages128
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-36549-202-7
  • EAN9782365492027
  • Date de parution18/02/2016
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ? Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec : - le houmous de petits pois à la menthe - la salade printanière aux fleurs de violettes - le merlu au rougail de mangues vertes - le risotto citronné aux courgettes et noisettes - les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika - les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes Bonus : ce que peut faire l'huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !Recettes 100 % saines et naturelles- sans gluten- sans lait- sans sucres ajoutés- végétaliennes pour moitiéChristine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition.
Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.
C'est la nouvelle star des huiles. Tout le monde en parle, chacun voudrait l'adopter. Mais comment l'utiliser au quotidien pour profiter de tous ses bienfaits ? Christine Calvet cuisine à l'huile de coco depuis 8 ans. Elle a sélectionné ses 60 recettes préférées, 60 recettes gourmandes et saines : des tartinades, des salades, des sautés, des papillotes, des purées, des risottos, des tartes salées, des crumbles, des biscuits et des desserts à base de fruits.
Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait et la moitié sont végétaliennes. C'est l'occasion de surprendre vos papilles avec : - le houmous de petits pois à la menthe - la salade printanière aux fleurs de violettes - le merlu au rougail de mangues vertes - le risotto citronné aux courgettes et noisettes - les papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika - les biscuits à la noix de coco et aux trois agrumes Bonus : ce que peut faire l'huile de coco pour votre santé et toutes les astuces du chef !Recettes 100 % saines et naturelles- sans gluten- sans lait- sans sucres ajoutés- végétaliennes pour moitiéChristine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition.
Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets.