Les bonnes protéines - Cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique, durable - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine délicieuse et saine, à faible impact pour l'écosystème !Pour notre santé et celle de la planète,... Lire la suite
12,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine délicieuse et saine, à faible impact pour l'écosystème !Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille. Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante...
Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les jours. Régalez-vous en santé avec :- des verrines et des tapenades colorées pour l'apéro ;- de délicieux burgers végétaux ;- des buddha bowls originaux ;- des plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes ; le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo ;- des desserts inédits comme le fondant cru au chocolat et haricots rouges.
Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée afin de confectionner des repas équilibrés, sans carences !Bonus : un guide de nutrition végétaleVous découvrirez aussi quels sont nos besoins réels en protéines, pourquoi il n'est pas nécessaire d'associer légumineuses et céréales au cours d'un même repas, le palmarès des aliments champions en protéines vertes, les 6 règles d'une alimentation végétale complète sur le plan nutritionnel.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      173
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Christine Calvet est naturopathe, conseillère en nutrition. Elle anime des ateliers de cuisine bio à Perpignan ainsi que le blog Saison de mets

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,99 €