En cours de chargement...
A la fois simple et raffinée, la cuisine grecque magnifie,
depuis les temps les plus reculés, toutes les fines spécialités de
la cuisine méditerranéenne. Les recettes appétissantes et saines
arrosées d'une excellente huile d'olive, les viandes fondantes
d'agneau, la panoplie de plats végétariens aux légumes
regorgeant de soleil sans oublier l'offre exhaustive de poissons
et fruits de mer ne manqueront pas de ravir votre famille ainsi
que vos convives.
Que diriez-vous d'un festin constitué de
fleurs de courgettes farcies, de poulpe aux petites pâtes, de
lapin aux verdures sauvages de Chios ou encore de feuilletés
mbourekakia ? Onze grands cuisiniers vous présentent dans ce
livre des recettes authentiques de leur pays natal et vous
introduisent de manière fondée et divertissante dans les secrets
de la cuisine grecque. Ils vous expliquent pas à pas comment
préparer en toute aise les délicieuses créations pour vous
permettre de vivre des moments intenses très méditerranéens.
Laissez-vous entraîner dans un monde culinaire sans pareilles
et redécouvrez la cuisine grecque !