Note moyenne 
Elodie Bonnet et Nathalie Talhouas - Grèce.
A la fois simple et raffinée, la cuisine grecque magnifie, depuis les temps les plus reculés, toutes les fines spécialités de la cuisine méditerranéenne.... Lire la suite
5,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A la fois simple et raffinée, la cuisine grecque magnifie, depuis les temps les plus reculés, toutes les fines spécialités de la cuisine méditerranéenne. Les recettes appétissantes et saines arrosées d'une excellente huile d'olive, les viandes fondantes d'agneau, la panoplie de plats végétariens aux légumes regorgeant de soleil sans oublier l'offre exhaustive de poissons et fruits de mer ne manqueront pas de ravir votre famille ainsi que vos convives.
Que diriez-vous d'un festin constitué de fleurs de courgettes farcies, de poulpe aux petites pâtes, de lapin aux verdures sauvages de Chios ou encore de feuilletés mbourekakia ? Onze grands cuisiniers vous présentent dans ce livre des recettes authentiques de leur pays natal et vous introduisent de manière fondée et divertissante dans les secrets de la cuisine grecque. Ils vous expliquent pas à pas comment préparer en toute aise les délicieuses créations pour vous permettre de vivre des moments intenses très méditerranéens.
Laissez-vous entraîner dans un monde culinaire sans pareilles et redécouvrez la cuisine grecque !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés