Génération chocolat - 25 grands chefs et leurs 60 recettes coups de coeur - Occasion

Alain Ducasse

(Préfacier)

,

Pierre Hermé

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse, Sylvie Douce et François Jeantet nous racontent l'émergence et le sacre d'une profession autour d'une... Lire la suite
19,25 € Occasion
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Résumé

Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse, Sylvie Douce et François Jeantet nous racontent l'émergence et le sacre d'une profession autour d'une passion et d'un savoir-faire très français : le chocolat. 25 grands chefs chocolatiers et pâtissiers, représentatifs de ce qu'est aujourd'hui la profession, sont portraiturés dans cet ouvrage en image et en texte et nous offrent leurs recettes préférées de bonbons et de pâtisseries au chocolat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-1132-1
  • EAN
    9782812311321
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.338 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 27,8 cm × 2,5 cm

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À propos des auteurs

Sylvie Douce et François Jeantet ont créé il y a 20 ans le Salon du Chocolat et ont accompagné l'émergence et la reconnaissance des chefs chocolatiers et pâtissiers, inconnus pour la plupart hier et stars d'aujourd'hui. En deux décennies, le Salon du Chocolat est devenu le plus grand événement mondial dédié au chocolat, avec plus de 6 millions de visiteurs depuis sa création, et rayonne partout en France et dans le monde (Etats-Unis, Brésil, Japon, Chine, Russie, Royaume-Uni, Italie, Belgique, Suisse, Allemagne, Pérou, etc) sur 159 éditions.
Carrie Solomon est photographe culinaire. Elle a réalisé les photographies de nombreux ouvrages dont Carnet de correspondances, mes accords de goûts de Julie Andrieu chez Agnès Viénot en 2009, Saveurs sauvages aux éditions du Rouergue en 2011, Asafumi Yamashita, maraîcher 3 étoiles chez La Martinière en 2013.

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