Fromages au four, fondues & Cie

Note moyenne 
Découvrez ces 30 recettes de bons petits plats de fromages, dégoulinants à souhait, pour passer une soirée conviviale entre amis ou en famille.... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez ces 30 recettes de bons petits plats de fromages, dégoulinants à souhait, pour passer une soirée conviviale entre amis ou en famille. Fondue savoyarde, tartiflette à la fourme d'Ambert et à la poire, raclette à la mozzarella et oeufs de caille, vacherin, tarte au maroilles... que les mordus de fromage se préparent à fondre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-585934-1
  • EAN
    9782035859341
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.394 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 24,2 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori…

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés