Foie gras - Occasion

Note moyenne 
Jean-Claude Molinier et Claude Prigent - Foie gras.
Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût... Lire la suite
1,98 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Symbole de luxe et de faste sur les tables de fête ou simple agrément de la cuisine du quotidien, le foie gras demeure le garant d'une note de goût irremplaçable. Voici rassemblées plus de 130 recettes qui témoignent de la diversité des préparations de ce mets. Guide pratique et astucieux du savoir-faire élémentaire, mais aussi référence incontournable pour la réussite des festins, ce recueil, superbement illustré des photographies de Claude Prigent, éveille les idées les plus inattendues. En terrine, poêlé aux figues, en gelée aux quatre poivres, rôti en cocotte, cuit sous la cendre ou en assaisonnement d'une salade, il existe une multitude de façons de révéler la saveur unique du foie gras.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/08/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87901-884-3
  • EAN
    9782879018843
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    138 pages
  • Poids
    1.085 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 26,5 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-Claude Molinier, ancien producteur de foie gras, nous livre ses propres recherches sur la cuisine de ce produit qu'il connaît si bien et qu'il décline de façon imaginative.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,98 €