La cuisine du Sud-Ouest - Grand Format

Note moyenne 
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse,... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d'un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/03/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0892-8
  • EAN
    9782817708928
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.228 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 20,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Stéphanie BERAUD-SUDREAU a hérité de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Ses attaches familiales sont landaises, basques, bordelaises et périgourdines.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,90 €