La cuisine du canard gras

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Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards
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Résumé

Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0633-7
  • EAN
    9782817706337
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.236 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

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Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards

À propos des auteurs

Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, IL ETAIT UNE F'OIE DANS LE SUD-OUEST et MES CHEVRES. ------------------------------------------------------------------------------------------- Thierry Zarzuelo élève et cuisine ses canards à la Maison Tenoy dans les Landes.
Ardent défenseur de la culture landaise et respectueux de son histoire, cet autodidacte partage ici son héritage culinaire à travers des recettes alliant générosité et originalité.

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