L'automne en 20 recettes

Par : Les Toqués d'Ardèche, Claude Prigent
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.28 kg
  • Dimensions17,1 cm × 24,2 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-8177-0760-0
  • EAN9782817707600
  • Date de parution22/10/2021
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)

Résumé

L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans les bois et des feux de cheminée va devenir votre préférée !
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans les bois et des feux de cheminée va devenir votre préférée !
L'été en 20 recettes
Les Toqués d'Ardèche, Claude Prigent
Grand Format
10,00 €