A la découverte du Médoc gourmand
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.7 kg
- Dimensions21,2 cm × 29,6 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-8177-0840-9
- EAN9782817708409
- Date de parution18/06/2021
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PréfacierChristian Coulon
- ContributeurAnnabelle Nicolle-Beaufils
Résumé
Le chef Jean-Luc Beaufils nous présente les différentes facettes de ce pays méconnu qu'est le Médoc, et elles sont nombreuses : les pâturages, les champs et les forêts, mais aussi l'estuaire et l'océan. Et voici que s'esquissent d'autres paysages que ceux des grands châteaux, et l'on découvre des acteurs locaux - pêcheurs, maraîchers, brasseurs, éleveurs... - qui fournissent à notre chef des produits de qualité pour une quarantaine de recettes innovantes et étonnantes.
Claude Prigent nous offre de splendides photographies culinaires et met en lumière la diversité des paysages et des producteurs.
Claude Prigent nous offre de splendides photographies culinaires et met en lumière la diversité des paysages et des producteurs.
Le chef Jean-Luc Beaufils nous présente les différentes facettes de ce pays méconnu qu'est le Médoc, et elles sont nombreuses : les pâturages, les champs et les forêts, mais aussi l'estuaire et l'océan. Et voici que s'esquissent d'autres paysages que ceux des grands châteaux, et l'on découvre des acteurs locaux - pêcheurs, maraîchers, brasseurs, éleveurs... - qui fournissent à notre chef des produits de qualité pour une quarantaine de recettes innovantes et étonnantes.
Claude Prigent nous offre de splendides photographies culinaires et met en lumière la diversité des paysages et des producteurs.
Claude Prigent nous offre de splendides photographies culinaires et met en lumière la diversité des paysages et des producteurs.