Espumas, chantilly et Cie

Note moyenne 
Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses,... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon ! Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel... Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2524-9
  • EAN
    9782754025249
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    86 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 20,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. On lui doit Cocottes minus !, Papillote surprise, C'est gratiné !, Mange ta soupe ! et Les grands classiques revisités, dans la collection " Toquades ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés