Encyclopédie de la gastronomie française

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Vincent Boué et Hubert Delorme - Encyclopédie de la gastronomie française. 1 Cédérom
Voici un ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisinier professionnel. 200 techniques culinaires... Lire la suite
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Résumé

Voici un ouvrage résolument pédagogique et entièrement illustré qui séduira le débutant, comme le cuisinier professionnel. 200 techniques culinaires et tours de mains indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage des poissons, présentation des légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets...; Plus de 1000 gestes photographiés en pas à pas ; Les secrets des plus grands chefs français et leurs recettes emblématiques (Régis Marron, Jean-François Piège, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic...) et des Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité (glacier, fromager..); Un DVD de plus de 1h30, pour visionner et reproduire les réalisations les plus délicates. L'encyclopédie indispensable à tous, pour être sûr de ses gestes et de ses recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-121855-0
  • EAN
    9782081218550
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    509 pages
  • Poids
    2.562 Kg
  • Dimensions
    24,8 cm × 27,2 cm × 3,8 cm

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À propos des auteurs

Vincent Boué et Hubert Delorme enseignent les techniques culinaires en lycée hôtelier. ClayMcLachlan est photographe culinaire et a déjà participé à plusieurs ouvrages chez Flammarion.

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