Le grand livre des desserts - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour :... Lire la suite
26,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour : . préparer les recettes de base . les feuilletages . les crèmes . les glaçages . les découpes . les décors. 150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : . Paris-brest . tarte au citron . pain au chocolat .
guimauve . macaron . omelette norvégienne. De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.
Didier Stéphan (MOF glacier) partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      488
    • Taille
      552 888 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Transferts max.
      6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Le grand livre des desserts - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils est également présent dans les rayons

26,99 €