Délicieux macarons salés

Note moyenne 
Fort du succès des Meilleurs Macarons, Christophe Felder souhaite proposer un 2e livre sur les macarons, version salée. Ce petit gâteau provoque toujours... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fort du succès des Meilleurs Macarons, Christophe Felder souhaite proposer un 2e livre sur les macarons, version salée. Ce petit gâteau provoque toujours un engouement incroyable ! Christophe, après une leçon pas à pas des rudiments du macaron, propose 40 recettes originales de macarons salés : des macarons classiques (macaron au poivre, à l'olive, au foie gras...), des macarons plus sophistiqués (macaron betterave et vinaigre balsamique, macaron céleri rave et truffe d'hiver...) et des macarons salés/sucrés (macaron à la carotte et poudre de spéculoos, macaron potimarron, curry et pomme granny, macaron jambon Basque et figues...).
Comme à son habitude, notre chef pâtissier soigne ses recettes pour nous donner le meilleur. Un livre à déguster sans aucune modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4659-2
  • EAN
    9782732446592
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 22,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Le premier livre entièrement dédié aux macarons salés à petit prix ! Christophe Felder, un auteur à succès du rayon cuisine. Des recettes créatives à la mode grand chef mais au succès garanti grâce à la pédagogie de Christophe Felder.

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva et Atelier Saveurs depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers. Ses livres sont reconnus pour leur originalité et leur pédagogie .Christophe Felder est présent chaque mois dans Elle à Table et collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés