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Sonia Ezgulian et Régine Lorfeuvre-Audabram - Cuisinière du Sud-Ouest.
Le Sud-Ouest est synonyme de recettes savoureuses et de produits gastronomiques. La cuisine du Sud-Ouest allie richesse du terroir et savoir-faire ancestraux... Lire la suite
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Résumé

Le Sud-Ouest est synonyme de recettes savoureuses et de produits gastronomiques. La cuisine du Sud-Ouest allie richesse du terroir et savoir-faire ancestraux pour réveiller les papilles des plus gourmands ! Découvrez dans ce carnet manuscrit des produits et des recettes incontournables : oie, canard, cassoulet, Piment d'Espelette, Pruneau d'Agen, Noix du Périgord, Foie gras, Garbure, Alose...

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À propos des auteurs

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande. Influencée par les bons petits plats de ses grands-parents, Régine Lorfeuvre-Audabram exprime sa gourmandise à travers des concours de cuisine, des manifestations gourmandes et quelques ouvrages savoureux.
Elle est également formée à la socio-anthropologie de l'alimentation. Caroline Mignot est chroniqueuse gastronomique et diplômée en histoire de l'art. Elle s'est associée à Sonia Ezgulian sur plusieurs ouvrages de la collection gourmande.

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