Recettes lyonnaises

Note moyenne 
Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terroir... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 mars et le 2 avril
En librairie

Résumé

Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, fruits des Monts du lyonnais, charcuteries lyonnaises, cardons...), tout en gardant authenticité et gourmandise !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles... ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité des produits, qui s'apprécie dans la joie et la bonne humeur.

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,90 €