Cuisinière Bourguignonne

Note moyenne 
Caroline Mignot et Sonia Ezgulian - Cuisinière Bourguignonne.
En Bourgogne, la tradition culinaire est presque une religion. Il faut dire que les produits du terroir s'y prêtent à merveille : gibiers, poissons... Lire la suite
16,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

En Bourgogne, la tradition culinaire est presque une religion. Il faut dire que les produits du terroir s'y prêtent à merveille : gibiers, poissons de rivière et vins enivrants... Pour le plus grand plaisir des amateurs de cuisine simple et authentique, la cuisinière marie les saveurs et compose des mets succulents. Un ouvrage manuscrit dont les recettes sont issues d'authentiques carnets de grand-mères.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d'hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande. Caroline Mignot est chroniqueuse gastronomique et diplômée en histoire de l'art. Elle s'est associée à Sonia Ezgulian sur plusieurs ouvrages de la collection gourmande.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés