Cuisiner les desserts - Entremets, glaces, tartes, gâteaux...

Note moyenne 
Marie Gosset - Cuisiner les desserts - Entremets, glaces, tartes, gâteaux....
Plaisirs gourmands par excellence, les desserts réveillent l'enfant qui sommeille en chacun de nous. Mais comment marier les saveurs, combiner goût... Lire la suite
10,52 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plaisirs gourmands par excellence, les desserts réveillent l'enfant qui sommeille en chacun de nous. Mais comment marier les saveurs, combiner goût et légèreté, retrouver le plaisir et la convivialité de la fin du repas ? L'auteur répond à ces questions en proposant des recettes simples et savoureuses pour régaler les gourmets autant que les gourmands : crèmes, flans, charlottes, bavarois, gâteaux au chocolat, tartes, mousses, petits fours, friandises, sauces... Classiques ou originales, les recettes sont classées en trois chapitres : les entremets, les tartes et les desserts au chocolat. Tous les détails de la réalisation sont expliqués de façon simple et pratique : ingrédients, dosages, temps de cuisson, conseils et petites astuces de préparation...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/04/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-3219-7
  • EAN
    9782732832197
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.625 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 25,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés