Les desserts chocolatés - Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors - E-book - PDF

Note moyenne 
Introduit en France par l'Infante d'Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire.... Lire la suite
5,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Introduit en France par l'Infante d'Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire. On trouvait que le cacao, tel qu'il était préparé à l'époque, était âcre, lourd et, pour tout dire, parfaitement écourant. Petit à petit, on apprit à l'apprécier, à le cuisiner, à l'accommoder de sucre, de vanille ou d'autres aromates. Aujourd'hui, il est presque exclusivement utilisé dans la préparation de desserts, dans lesquels il sert de base ou d'accompagnement.
Marie Gosset, inconditionnelle du chocolat sous toutes ses formes et cuisinière émérite, n'a pas résisté au plaisir de vous proposer de savoureuses recettes de pâtisseries, entremets, friandises, sauces et même décors en chocolat. Des marquisettes à la crème péruvienne, du colombier aux brocatelles, voici plus de 100 recettes différentes, qui permettront aux véritables amateurs d'assouvir leur passion pour le chocolat.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      100
    • Taille
      19 354 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Les desserts chocolatés - Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors est également présent dans les rayons

5,99 €