Coquillages & crustacés

Note moyenne 
Trish Deseine - Coquillages & crustacés.
Recettes faciles et raffinées, sucrées et salées, variantes et déclinaisons gourmandes, conseils de préparation et d'accompagnement, Trish Deseine... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Recettes faciles et raffinées, sucrées et salées, variantes et déclinaisons gourmandes, conseils de préparation et d'accompagnement, Trish Deseine concentre tout son savoir-faire dans des ouvrages beaux et pratiques et fait la part belle aux produits d'exception sélectionnés par la Grande Epicerie de Paris. Coquillages et crustacés, elle propose d'en faire le tour en 21 recettes inédites et inventives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-256201-3
  • EAN
    9782072562013
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies de Deirdre Rooney 21 recettes inédites et inventives, faciles et raffinées, sucrées et salées, variantes et déclinaisons gourmandes, conseils de préparation et d'accompagnement.

À propos de l'auteur

Biographie de Trish Deseine

Née en Irlande du Nord, Trish Deseine vit en France depuis plus de vingt-cinq ans. Mère de famille, cuisinière reconnue et appréciée d'un public international exigeant, Trish crée des recettes appétissantes, faciles, antes, toujours raffinées. Les produits de La Grande Epicerie de Paris, dont elle est une habituée, sont pour elle sources d'inspiration.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés