Un soupçon de sucre. 90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement

Par : Trish Deseine
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages219
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.965 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7324-9093-9
  • EAN9782732490939
  • Date de parution12/09/2019
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeVirginie Garnier

Résumé

Trish Deseine donne au sucre ses lettres de noblesse, l'exploite et le décline sous toutes ses formes. Venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie. Elle a concocté 90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts, boissons ... Un festival de goûts, de couleurs et de textures qu'elle sublime pour toutes les occasions : Sucre blanc ( Caramel banofee ) ; Sucre de fruits ( soupe chocolat blanc coco passion ) ; Sirop d'érable ( Maple granola ) ; Miel ( pain perdu au miel ) ; Sucre roux, demerara, turbinado & co ( Shortbread beurre noisette ) ; Muscovado et vergeoise ( Speculoos fridge cake ) ; Treacle golden syrup et mélasse ( Petits pots chocolat caramel mélasse ) ; Sucre de fleur de coco, rapadura et jaggery ( Pancakes riz coco et jaggery )...
Trish Deseine donne au sucre ses lettres de noblesse, l'exploite et le décline sous toutes ses formes. Venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie. Elle a concocté 90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts, boissons ... Un festival de goûts, de couleurs et de textures qu'elle sublime pour toutes les occasions : Sucre blanc ( Caramel banofee ) ; Sucre de fruits ( soupe chocolat blanc coco passion ) ; Sirop d'érable ( Maple granola ) ; Miel ( pain perdu au miel ) ; Sucre roux, demerara, turbinado & co ( Shortbread beurre noisette ) ; Muscovado et vergeoise ( Speculoos fridge cake ) ; Treacle golden syrup et mélasse ( Petits pots chocolat caramel mélasse ) ; Sucre de fleur de coco, rapadura et jaggery ( Pancakes riz coco et jaggery )...
Bacon
Trish Deseine
E-book
5,99 €
Pavlovas
Trish Deseine
E-book
5,99 €
C'est fort en chocolat
4/5
Trish Deseine
E-book
5,99 €
Du caramel plein la bouche
Trish Deseine
E-book
10,99 €
C'est bon
Trish Deseine, Deirdre Rooney
Grand Format
25,00 €