My Comfort food by Trish Deseine - 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandes - Grand Format

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Résumé

Quand les températures sont en baisse et que le moral est en berne, rien ne vaut une rassurante soupe maison ou un bon gratin pour nous mettre du baume au coeur et au corps. La Comfort food, c'est l'instant cooconing qui nous fait glisser dans l'hiver en douceur. Pour chasser le coup de blues, Trish nous offre une cuisine généreuse, mitonnée avec amour. Des plats évocateurs de notre enfance : Macaronis aux trois fromages ; Moules à la crème et au cidre ; Poulet Vallée d'Auge ; Pain perdu au chocolat ...
Avec elle, le home made apporte sa dose de réconfort et de bonheur. On craque pour ses 120 recettes à base de crème et de fromage fondu, ses mijotés qui réchauffent, ses purées onctueuses, ses bons petits plats qui viennent égayer tartines, veloutés, gratins, poêlées et autres plats en sauce, et ses desserts purement régressifs : Galette aux myrtilles, pâte au sucre de coco et huile d'olive ; Gâteau chocolat au lait ribot...
Effluves, saveurs et gourmandise. Un pur bonheur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-8261-3
  • EAN
    9782732482613
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.21 Kg
  • Dimensions
    22,1 cm × 28,1 cm × 1,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Trish Deseine

D'origine irlandaise, Trish Deseine a longtemps vécu en France avant de retourner dans son pays natal. Gourmande de la vie avant tout, Trish a toujours eu la passion de recevoir, avec la garantie de bluffer ses invités, et elle en a fait son métier : livres de cuisine à grand succès, chroniques dans des magazines français (Paris Match, Le Figaro, ELLE...), création en 2001 de sa société de ventes par correspondance d'ustensiles et d'ingrédients de pâtisserie : Au comptoir des chefs.
Depuis le début des années 2000, Trish s'est imposée comme l'auteure culinaire la plus populaire, écoulant sur le marché français plus d'un million d'exemplaires. Elle a publié aux éditions de La Martinière C'est de la Trish ! (2018) et Un soupçon de sucre (2019), et une vingtaine de livres chez Marabout, largement primés, parmi lesquels son best-seller Je veux du chocolat (plus de 300 000 ex. vendus, traduit en 8 langues) et son incontournable chef-d'oeuvre Ma Petite Robe noire et autres recettes (2006, Prix La Mazille 2007).

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