Cookies - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Julie Soucail - Cookies.
La qualité d'un bon cookie tient à sa triple texture: un coeur moelleux qui se dévoile après la légère résistance d'une croûte croustillante puis... Lire la suite
4,29 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

La qualité d'un bon cookie tient à sa triple texture: un coeur moelleux qui se dévoile après la légère résistance d'une croûte croustillante puis le fondant et l'arôme du chocolat! Tout un programme qui, pour être respecté, se conformera à un cahier des charges très précis allant de la préparation des ingrédients à leur cuisson en passant par la réalisation de la pâte elle-même. N'en déplaise aux puristes, cet ouvrage vous livrera aussi des recettes de cookies croustillants et de quelques sablés!

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8253-9
  • EAN
    9782737282539
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,29 €