Céréales - Vertus et bienfaits - Occasion

Hélène Pasquiet

,

Hélène Casamayou

Note moyenne 
Hélène Pasquiet et Hélène Casamayou - Céréales - Vertus et bienfaits.
Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour... Lire la suite
12,04 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Que l'on soit en Asie, en Afrique ou en Europe, les céréales sont présentes partout dans notre alimentation. Pourtant, elles riment uniquement pour nous avec petit déjeuner, riz ou pain. Or, il existe bien d'autres céréales et de façons de les manger : petit épeautre, avoine, sarrasin, orge, en flocons, en grains, en soupe, en galette ou en gâteau... Les céréales apportent toute l'énergie nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme et en particulier de la sphère intestinale. Alors, voici comment les cuisiner en fonction de ses besoins (avec ou sans gluten, pour le transit, etc.) et ce, toujours avec gourmandise ! Au fil des pages : Une variété de céréales : riz, blé, millet, orge, avoine, kamut, épeautre, châtaigne, quinoa, amarante, sarrasin, seigle... Leurs atouts nutritionnels : véritable concentré énergétique et reconstituant, elles regorgent de protéines végétales, minéraux, vitamines, fibres, glucides complexes... Les conseils santé des auteurs naturopathes et les explications de professionnels de la filière et d'un médecin nutritionniste. Des recettes gourmandes, salées et sucrées, avec ou sans gluten : omelette 5 céréales, steaks de courgettes, pain de semoule d'orge aux graines de carvi, cake au tofu et olives à la farine de kamut, gratin de flocons d'avoine, mini barres énergétiques, clafoutis de sarrasin aux poires, financiers à la farine de riz, crumble aux pommes, pain perdu de l'ours...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-271-8
  • EAN
    9782350352718
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,3 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,04 €