CAP Services Hôteliers 2e année - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Connaissance de l'Entreprise

Note moyenne 
Jean-François Augez-Sartral et Christiane Balanger - CAP Services Hôteliers 2e année - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Connaissance de l'Entreprise.
14,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-85708-376-9
  • EAN
    9782857083764
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 30,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Jean-François Augez-Sartral. Ancien étudiant de l'Ecole Hôtelière de Bordeaux et de l'I.U.F.M. de Toulouse, il est aujourd'hui professeur de l'Education Nationale. Après avoir exercé dans la profession pendant 6 ans, il a été professeur de restaurant, d'hébergement et de sciences appliquées dans un Centre de Formation d'Apprentis pendant 7 ans. Christiane Balanger. C.A.P. de comptabilité, Brevet d`Enseignement Commercial, B.T.S. Secrétariat de direction, professeur au Lycée Professionnel Albert Bayet de Tours.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

CAP Services Hôteliers 2e année - Technologie des Services Hôteliers, Technologie de Restaurant, Connaissance de l'Entreprise est également présent dans les rayons