Restauration 1ère année BEP-CAP - Technologie de restaurant, oenologie, technologie d'hébergement

Note moyenne 
Jean-François Augez-Sartral - Restauration 1ère année BEP-CAP - Technologie de restaurant, oenologie, technologie d'hébergement.
13,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Augez-Sartral

Jean-François Augez-Sartral, ancien élève de l'Ecole Hôtelière de Bordeaux, Diplômé de l'I.P.C.C.I. de Clermont-Ferrand, Successivement commis, chef de rang (Allemagne), réceptionniste (Suisse), night-manager, assistant de direction (Angleterre). Actuellement professeur de restaurant et d'hébergement pour les sections CAP et BEP au C.F.A. de Carcassonne (11).

Du même auteur

Derniers produits consultés

13,50 €