Cakes (Broché)

Catherine Moreau

Eric Fénot

(Photographe)

,

Delphine Brunet

(Styliste)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 01/10/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cake à la mozzarella et aux figues, Cake tomates séchées et parmesan, Cake aux lardons et aux pruneaux, Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne,... > Lire la suite
7,05 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
Cake à la mozzarella et aux figues, Cake tomates séchées et parmesan, Cake aux lardons et aux pruneaux, Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne, Cake aux raisins et au romarin, Cake à la châtaigne, Cake aux griottes... Laissez parler votre créativité! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
  • Date de parution : 01/10/2008
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-237664-9
  • EAN : 9782012376649
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter