Déshydrater les aliments. Techniques et recettes

Par : Catherine Moreau

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  • Nombre de pages109
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.233 kg
  • Dimensions15,2 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-86227-788-2
  • EAN9782862277882
  • Date de parution05/05/2014
  • CollectionTout beau, tout bio !
  • ÉditeurAlternatives (Editions)
  • PréfacierCatherine Bonazzi

Résumé

La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.
La déshydratation est la méthode la plus ancienne de conservation des aliments. S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels nous permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température. Pour optimiser cette technique, il est important de respecter les saisons pour ne choisir que des fruits et légumes à maturité (et bien moins chers !). Le premier ouvrage à traiter, recettes à l'appui, de ce mode de conservation des aliments.
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