Le grand livre de la pâtisserie - La bible indispensable pour pâtisser au quotidien - Grand Format

Note moyenne 
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... Devenez un as de la pâtisserie chez vous ! Apprenez... Lire la suite
19,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... Devenez un as de la pâtisserie chez vous ! Apprenez à maîtriser toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées étape par étape (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises...). Découvrez également des recettes illustrées à partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, Saint-honoré, macarons à la pistache...
Fini le manque d'inspiration grâce à toutes les variations proposées dans ce livre : donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d'épices, décorez vos gâteaux avec quelques pétales de rose cristallisés... Des planches explicatives vous dévoilent tous les secrets pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.
La bible indispensable pour pâtisser au quotidien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-721612-4
  • EAN
    9782017216124
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    381 pages
  • Poids
    1.794 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,8 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,95 €