Sauces et marinades. 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats ArtémisGrand Format16,00 €
Sauces & Cie Recettes Originales. 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce - Onctueuses, piquantes, crémeuses, épicées, sucréesValéry Drouet, Pierre-Louis VielGrand Format25,90 €
Les épices, conseils d'experts. Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplementStuart FarrimondGrand Format24,95 €
A toutes les sauces !. 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutneys, pestos...Emmanuelle LevesqueGrand Format12,99 €
Meilleure venteLes Epices. Conseils d'experts. Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplementStuart FarrimondGrand Format24,95 €
Mes épices au quotidien. Avec 100 recettes simples, saines et savoureusesKatherine KhodorowskyGrand Format19,90 €
Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontresBeena Paradin MigottoBeau Livre29,90 €
Mes épices en cuisine. Plus de 45 épices et mélanges - 60 recettes gourmandes et accessiblesGérard VivesGrand Format27,00 €
La route du safran : des origines à nos jours. Une saga de 4000 ans, du Cachemire au MarocMichel Tarrier15,00 €
Délicieuses recettes à la moutarde. Cuisinez avec les produits cultes - OccasionSvitlana Shania, Sylvie Aït-Ali, Sophie Rohaut, Johanna Kaufmann, Anne Guibert3,85 €